Какую компанию выбрать?

Выбор, выбор, выбор… В этой заметке речь пойдет о выборе компании по натяжным потолкам. Как я Вас понимаю мои дорогие посетители. Очень много предложений – попробуй, разберись во всем этом многообразии. Итак, Вы выбрали какой натяжной потолок будет украшать Ваш дом. Но какую же выбрать фирму? Кто воплотит Ваши драгоценные идеи в жизнь? Опять выбор. Стоит только заглянуть в Интернет, как на экране запестреют объявления на все лады:

  • - мы сделаем самые дешевые натяжные потолки!
  • - мы сделаем натяжной потолок по цене ниже, чем те, кто сделает дешевле!
  • - у нас настоящее германское качество натяжных потолков!
  • - у нас отличные французские натяжные потолки!

Да! Да! Да! К счастью и большие и малые фирмы на любой вкус и кошелек готовы осуществить установку натяжного потолка! Кого же выбрать Вам? Это, конечно же, в первую очередь зависит от Вашего взгляда на жизнь, общественного положения, социального статуса, жизненного опыта. Но некоторые обобщенный обзор фирм по монтажу натяжного потолка мы произведем на страницах нашего сайта, в надежде помочь Вам в этом ответственном деле.

На рынке существуют и акулы отделочного бизнеса, и средние надежные и не очень компании, имеющие более конкретные специализации, есть и огромное множество частников и разрозненных бригад, и все они предлагают свои услуги по монтажу натяжного потолка.

Рассмотрим частников. Для кого-то из них, установку натяжных потолков - основной хлеб, такие люди дорожат своим именем, не отключают свой мобильный в тяжелый для Вас час по гарантийному обслуживанию, или во время затопления, но с другой стороны, если он профессионал своего дела – заказов у него может быть на полгода вперед. Да и цену снизить частнику никак нельзя, нет ни оптовых закупок, нет ни времени на обзор качественных материалов и новых технологий. Есть и такие «мастера» своего дела, что и денег сдерут с клиента не стесняясь, сделают из дешевых материалов и все. Больше Вы его не увидите и тем более не дозвонитесь. Особенно если случай гарантийный. Естественно и юридического договора нет и спросить с него за халтуру законным способом практически не возможно. Но бывает, что кому-то повезет, раз на раз не приходится, частники смонтируют дешево и надежно. Если Вам по душе играть в рулетку, можно выбрать частников для монтажа Вашего полотна натяжного потолка.

Прямая противоположность акулы бизнеса! Хотя, если присмотреться к ним детальнее, то, какие отличия, мы, в сущности, заметим от частников? К плюсам можно отнести то, что работают они официально, с ними можно заключить договор, имеющий юридическую силу, и, скорее всего они выполнят Вам заказ в строгом соответствии с договором. К тому же у них в штате, как правило, есть дизайнер, который может подкорректировать Ваши пожелания по оформлению натяжного потолка или предложить конструктивно-новое решение. Конечно же, у таких крутых контор найдется и материал на любой кошелек, и им под силу воплотить в жизнь самые дерзкие дизайнерские решения.

Но всякая медаль чемпиона имеет и обратную сторону. Как говорил вождь народов - кадры решают все. А кадров в такой конторе много. И дизайнеры и бригады монтажников, и замерщики, и кроме монтажа натяжных потолков они еще занимаются и укладкой кафельной плитки и установкой пластиковых окон и кровельными работами - за всем уследить очень трудно, бывает и немалая текучка основных рабочих. А ведь именно они -простые работяги будут Вам монтировать потолок. И если они пришли по объявлению, если менеджеры не досмотрели за ними, то качество их работы достанется Вам, а краснеть за нее придется Менеджерам. Также, большие конторы уже сделали себе громкое имя, их узнают, поэтому, если Вы занимаете высокий статус в обществе, то и монтажники к Вам поедут самые лучшие, и гарантия будет безупречно исполнена. А если все наоборот? У такой фирмы есть в штате и хорошие юрисконсульты, свои права защитить в случае некачественного монтажа будет не просто.

Но есть небольшие организации, специализирующиеся исключительно на установке натяжных потолков, у которых уже устоявшийся коллектив из 2х-3х монтажных бригад, воистину профессионалов своего дела, у которых все отточено до автоматизма. Работают слаженно и аккуратно, им каждый нестандартный случай - как еще один трофей, как вожделенная победа. Да и контроль со стороны руководства и «разбор полетов» более тщательный, нежели в крутых конторах. С ними можно заключить официальный договор подряда на монтаж натяжного потолка. Ярким представителем такой организации является фирма STATO в г. Орел. Стоит взглянуть на некоторые фото установленных ими полотен, чтобы оценить уровень их мастерства! Ребята с удовольствием возьмутся за установку натяжного потолка любой сложности, чтобы Вы потом многие годы наслаждались безупречным ремонтом в своем доме.

Все новости      На главную      Контакты

натяжные потолки низкая цена
▼ Заказать Звонок!